Die Web App nutzt den Kamera-Zugriff im Browser, um Barcodes zu Scannen. Leider ist das nicht in allen Browsern freigeschaltet.

Unter Android wurde der Barcode Scanner bisher getestet mit Chrome.

Unter iOS funktioniert er ausschließlich mit Safari, dem Browser von Apple direkt. Sobald man die WebApp auf dem Homescreen ablegt, funktioniert er leider schon nicht mehr. Dagegen können wir aktuell leider nichts machen.