Den Vorrat im Haushalt mit mehreren Personen gemeinsam zu pflegen ist der Wunsch vieler unserer Nutzer. Allerdings kann das die heutige Speisekammer App 3.x nicht.

Wir arbeiten aktuell an einer neuen Web App (https://app.speisekammer-app.de), die von Anfang an auf Echtzeit-Synchronisation setzt.
Anbei der Unterschied zwischen den Apps im Detail: Welche Apps und App-Versionen gibt es?

Die Synchronisation in der WebApp erfolgt über die Einladung eines oder mehrerer Mitglieder in eine Gemeinschaft:
Wie kann ich jemanden in meine Gemeinschaft einladen?