Die Erweiterungswünsche erfassen wir mit einer externen App namens Upvoty. Deshalb ist der Nutzername und das Profilbild nicht direkt verknpüpft mit der App.
Lediglich die E-Mail Adresse wird für Login-Zwecke übernommen. Ein eigenes Passwort gibt es für Upvoty nicht - es wird der Login der Speisekammer App genutzt.

Wie kann ich das Profil bei Upvoty ändern?

Um dein Profil bei Upvoty zu ändern, gehe bitte folgendermaßen vor:
Gehe auf die Seite mit den Erweiterungswünschen und stelle sicher, dass du eingeloggt bist.
Wechsle nun im Browser zu Upvoty.com - dort kannst du dein Profil ändern.

Viel Spass beim Abstimmen über die Erweiterungswünsche!