Exportiere zunächst alle deine Eingegebene Daten in der iOS App in eine CSV-Datei.
Öffne dazu die Einstellungen in der App und klicke auf "Datenbank Export":

Datenbank Export

Lasse dir diese Datei per E-Mail zuschicken.

Öffne die E-Mail und speichere den Anhang auf deinem Rechner / Handy.

Gehe auf https://app.speisekammer-app.de und öffne die Gemeinschaft, in die du die Lebensmittel importieren willst. Wenn du noch keine Gemeinschaft angelegt hast, lege jetzt eine an und öffne Sie.

Importiere die CSV-Datei in diese Gemeinschaft. Ziehe dazu die CSV-Datei auf diesen Button:

Import Button

Alle Produkte werden nun als Nahrungsmittel importiert. Alle Lagerorte werden angelegt, sofern diese nicht bereits existieren.