Wenn du eine Gemeinschaft angelegt hast, bist du ihr einziges Mitglied. Du kannst mehrere Mitglieder einladen, die dann dieselbe Gemeinschaft sehen und bearbeiten können.
Änderungen innerhalb der Gemeinschaft werden an alle Mitglieder in Echtzeit synchronisiert.

Gehe auf die Mitglieder-Seite der Gemeinschaft.

Mitglieder-Seite öffnen

Hier siehst du alle Mitglieder der Gemeinschaft. Öffne den Dialog "Andere Person einladen"

Funktion "Andere Person einladen" aufrufen

Erzeuge den Einladungslink in diese Gemeinschaft. Gibt dazu in Kleinbuchstaben die E-Mail Adresse des Speisekammer-App-Kontos des Nutzers ein, der Mitglied werden soll.

Einladungs-Link erzeugen

Kopiere den Link und schicke ihn per Email o.ä. an den Empfänger. Nur dieser Empfänger kann den Link nutzen. Wenn er den Link klickt, wird er in die Gemeinschaft aufgenommen und kann diese sehen & bearbeiten.